您的位置 首页 未分类

您应该尝试的十大冰岛美食!

冰岛以极其昂贵而闻名,但它不能阻止我们尝试其特色菜。

在冰岛吃什么?

在此冰岛美食指南中,我将向您介绍在访问冰岛时应该尝试的美味冰岛美食。

1.斯凯

当我去冰岛的时候,我第一次知道“ Skyr”这个名字。从哥本哈根到凯夫拉维克(Keflavík)漫长的3.5个小时,所以我开始阅读WOW航空提供的杂志。

Skyr首先以其吸引人的口味吸引了我的眼球,它有从平原,草莓,蓝莓,芒果等不同的选择,以及它的好处。

Skyr不仅含有高蛋白,而且还不含脂肪

它什么味?

斯凯尔的味道与酸奶非常相似,但形状较浓。我更喜欢蓝莓和覆盆子混合口味的那种!超级美味又健康。

如何像当地人一样吃Skyr?

斯凯尔经常与牛奶一起食用,但单独尝试也很美味。尽管斯凯尔在北欧国家颇受欢迎,但它完全是冰岛语。

Mediavine

如果要找到最佳的Skyr,则应始终寻找MS Skyr或KEA Skyr品牌(像Arla这样的品牌不是来自冰岛,因此不是真正的Skyr)。

冰岛美食
斯凯尔是您游览冰岛必不可少的美食之一

2.发酵鲨鱼肉

当我在跳蚤市场上走来走去时,一位卖家提议我来试试鲨鱼肉。它很咸,而且味道一直留在我的喉咙里。

尽管我不支持或鼓励吃鲨鱼,但品尝它是了解冰岛食物和文化的一种方式。

Mediavine
碎鲨鱼肉冰岛
鲨鱼肉冰岛食品
你敢尝试吗?
Mediavine

3.鱼干  –Harðfiskur

在前往冰岛的旅途中,我注意到到处都可以买到干鱼。您可以在超市,纪念品商店或鱼市场找到它。

我曾经在跳蚤市场尝试过一次,至今仍记得它的味道。我能感觉到海水的新鲜度有点咸,我喜欢各种鱼类的咸味。

Mediavine

不仅富含omega-3,而且干鱼产品还含有许多维生素和蛋白质。由于它的健康,轻巧和保质期长,您肯定可以买到它作为完美的纪念品。

冰岛市场上的食物
这张照片是在跳蚤市场-Kolaportid上拍摄的。信用:ÁstaKarenÓlafs
冰岛的食物
您想尝试一下吗?

4.冰岛肉汤– 克约帕

外面冷的时候喝一碗热汤是最好的,不是吗?

Mediavine

肉汤是冰岛的传统美食之一,每家餐厅都提供此餐。

Kjötsúpa带有根蔬菜制成的高汤风味-土豆,胡萝卜,大头菜和羊肉,  倍感 温暖。

在雷克雅未克哪里吃饭
雷克雅未克的传统冰岛美食

5.熏羊肉  –Hangikjöt

访问冰岛时,别忘了尝试熏制羊肉。尽管熏羊肉是传统的冰岛菜,通常在圣诞节那天被切断,但您仍然可以在许多餐馆找到它。

6.大饼  –Flatkökur

可以在此列表上尝试的另一种冰岛食品是大面包,它由黑麦粉和全麦粉的混合物制成。

它通常与一些黄油和一片熏羊肉或熏鲑鱼一起食用。我尝试了烟熏羊肉,那组合真好吃!

在冰岛尝试的食物
面包烤烟熏羊肉和肉汤是一个很好的组合

我在Loki咖啡馆用餐,这是一家出色的餐厅,供应传统的冰岛美食,而且景色优美。也可以看看

装饰是独特的,服务也很棒!我推荐这个地方。

雷克雅未克的餐厅
Loki咖啡厅–可爱的餐厅,供应传统的冰岛美食
雷克雅未克吃饭的地方
您可以从这家咖啡馆欣赏大教堂
在雷克雅未克哪里吃饭
Lokicafé的装饰精美

7.冰岛热狗

在冰岛的心脏地带,有一条颇受欢迎的热狗连锁店,名为“ BæjarinsBeztu Pylsur ” ,名叫“ BæjarinsBeztu Pylsur ”,意为“镇上最好的”。

它自1937年以来就开始营业,并以羊肉香肠而闻名。许多名人参观过这个展台,包括比尔·克林顿(Bill Clinton,2004)。这个地方被选为欧洲最好的热狗摊。

旁注:据我的冰岛朋友说,这可能只是他们说的卖给游客的东西。只是热狗剩了一些剩肉,大部分是猪肉,然后是牛肉和羊肉。

8.在冰岛与冰岛面包店共进早餐– Kleina

你知道人们在冰岛吃早餐吗?

通常要吃一些面包(Kleina)和喝可可奶。

在冰岛吃什么
含早餐和巧克力牛奶的美味早餐

9.甘草糖作为礼物

欧亚甘草糖果在北欧国家很受欢迎,冰岛也很受欢迎。

冰岛雷克雅未克有各种不同口味的糖果店。我觉得味道很奇怪,但是很多人喜欢它,所以尝试一下!

冰岛美食
有很多口味可供选择。
Mediavine

10.羊的头  –Svið

羊头是当今很少吃的传统冰岛食物之一。如果您想尝试一些特别的(且具有挑战性)的事情,羊头应该在您的清单上。

我没有尝试过。我无法想象羊盯着我吃饭!

关于作者: HelloKitty

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注