您的位置 首页 未分类

在布达佩斯玛瑙餐厅用餐之前,请阅读此内容

在布达佩斯的米其林餐厅玛瑙餐厅用餐感觉如何?

art水牛,葱,蘑菇

玛瑙布达佩斯酒店是布达佩斯市中心的一家米其林餐厅,于2007年开业。我们于2017年12月访问了玛瑙餐厅,当时该餐厅仅获得一颗米其林星;并于2018年12月再次访问,玛瑙餐厅成为匈牙利第一家获得米其林第二星的餐厅。
布达佩斯玛瑙布达佩斯酒店与我们之前(或之后)用餐的其他米其林餐厅不同。尽管Onyx提供了豪华的就餐体验,但并非毫无意义。工作人员平易近人,专心且受过良好训练。那么在玛瑙布达佩斯享受晚餐感觉如何?

玛瑙的预订流程

两次我们都在玛瑙订位,是为了庆祝我的生日。由于我们想要一张安静的桌子,我的丈夫总是在预订过程中提前要求一张桌子。他还提到了我们访问的范围:我的生日。两次,我们都收到了工作人员非常专业的电子邮件。通常要感谢选择Onyx来庆祝这一特殊时刻,并且每个人都非常乐意满足我们的要求。可以在线和通过电话预订。首先,所有工作人员都会说一口流利的英语,然后用英语接听电话。

您可以旅行玛瑙布达佩斯

玛瑙的欢迎

与任何一家受人尊敬的米其林餐厅一样,从我们进入餐厅那一刻起,工作人员就会非常热情。两次,都有人帮我们拿起外套,向我们展示了通往餐桌的路。两名工作人员帮助我们坐下,并立即问我们是否要点些开胃酒或者我们想要的瓶装水。

在桌子上,有一个寄给我的豪华信封,上面有一张生日快乐卡,上面刻有手写签名。非常好的接触表明每个人都已经为我们的访问做好了准备。

过了一会儿,我们的工作人员带来了葡萄酒和食物菜单。由于我们不希望将餐点与葡萄酒搭配使用,因此我们决定订购一瓶葡萄酒。对于有经验的裁缝店,侍酒师来到我们的餐桌旁,指导我们完成整个过程,并确保我们根据自己的口味挑选一些东西。相比之下,这并不是一个自命不凡的练习,侍酒师听了我们的话,并推荐了正确的产品。他非常友善,平易近人,但始终都很专业。

玛瑙布达佩斯
玛瑙布达佩斯

Y玛瑙的菜单

在我们的第一次访问中,菜单上有四个选项。我们也没有去搭配葡萄酒,而是订购了一种我们非常喜欢的匈牙利红葡萄酒(尽管现在再也找不到了),叫做Posta Wine。

自从玛瑙获得米其林2颗星以来,我们第二次看该菜单仅提供三个选项,由于菜单上的项目与上一年不同,我们决定再次尝试。如前所述,我们没有去搭配葡萄酒,而是在整个晚上订购了两瓶红色葡萄酒,其口味和质地与Posta葡萄酒相似。

在撰写本文时,这6个菜式的价格为每人33900+ 190000。每人酌情收取15%的服务费,这笔费用将包含在最终费用中。

玛瑙的食物

我们以免费开胃菜开始晚餐,其中包含3个小吃。尽管我记不清所有物品,但我知道其中一个是一口大小的匈牙利兰戈,我认为这是可爱而美味的。第二个免费的开胃菜是装满各种面包的大盘子:黑面包,波加萨面包,面包卷,司康饼,芝士注入面包等等。

玛瑙布达佩斯开始3

他们都烤到完美,尝起来很棒。与其他餐厅不同,工作人员告诉我们,他们将在整个晚上将这种免费的开胃菜放在桌子上,这样我们就可以在旅途中品尝菜品。第三个也是最后一个免费的开胃菜是一个带有甜菜根,水果和甜菜泡沫的小蛋糕。

玛瑙布达佩斯开始1
玛瑙布达佩斯开始2

我们接下来的菜单以art牛肉,葱和蘑菇开始。不用说了,这次用餐真是棒极了。这是我第一次尝试爆米花藜麦,它使菜具有很好的松脆一致性。盘子上的每种成分完美地互补。

art水牛,葱,蘑菇
您可以旅行玛瑙布达佩斯

第二道菜是鹅肝,咖啡和杏仁。对于咖啡爱好者来说,无疑这是一道了不起的菜。但是,我和我丈夫都觉得有点苦。我们喜欢这种稠度:奶油酥脆适口。尽管肝脏和杏仁像魔术一样协同工作,但咖啡的苦味仍对我们有些缠绵。但是话又说回来,我们不吃咖啡巧克力或巧克力风味的甜点,因此咖啡对我们来说有点过于强大了也就不足为奇了。

鹅肝,咖啡,杏仁
鹅肝,咖啡,杏仁

第三道菜是“鱼汤”。如果您是匈牙利人,那您一定会喜欢的。我丈夫告诉我这才是真正的美味。显然,这种汤的味道像传统匈牙利鱼汤。我以前品尝过鱼汤,但是从不喜欢。在玛瑙,这也不例外。尝试的感觉非常好,但是总体味道并不符合我的喜好。同样,这是一个非常主观的菜。我的丈夫非常喜欢它,他一直不停地狂欢,而我对此却无动于衷。我想我真的不是鱼汤爱好者。

urge鱼,“鱼汤”
您可以旅行玛瑙布达佩斯

第四道菜是公鸡的清汤。去年,玛瑙(Onyx)提供了我们不特别喜欢的牛清汤,所以今年我们很高兴尝试这只公鸡。哇,这只公鸡绝对是最美味的。我们绝对喜欢它,并且会一次又一次地订购它。一个很好的菜,味道浓郁却又很清淡。

公鸡清汤
公鸡清汤

第五道菜是我们的主菜,鹿肉“蒙太奇”,鸭馄饨,芹菜和山罗卜。这道菜看起来非常精美。味道很好,这里没有缺点。由于我们从来不在家中吃肉,所以突然之间味觉变得很奇怪。如果您定期吃肉,这道菜将成为晚上的绝妙主菜。

玛瑙鹿肉蒙太奇

终于到了甜点时间。我们开始使用红宝石巧克力制成的甜点来过渡到糖果。红宝石巧克力是由红豆可可豆(一种植物豆品种)制成的。生产方法是商业秘密,有人推测未发酵的可可豆使用的是天然的粉红色。无论哪种方式,我们现在都可以告诉您它的味道令人难以置信。

红宝石巧克力前甜点
红宝石巧克力前甜点

我们的主要甜点是“ Flodni”,罂粟籽,苹果和核桃。Flodni是传统的匈牙利犹太蛋糕。它有几层,包括坚果,罂粟,苹果和果酱。Onyx版本的flodni配上果酱,一面是罂粟冰淇淋,顶上是可食用的金箔。

弗洛德尼玛瑙布达佩斯

最后,我们以甜点后的餐点结束了菜单:8个一口大小的甜点,放在精美的锥形装饰架上,四周用干冰包围。傍晚时分,我们点了两杯茶搭配这些点心。但是,正当我们以为晚餐已经结束时,工作人员为我送来了一份精美的巧克力蛋糕,作为我的生日礼物。这肯定是我们晚上的完美结束。

支付账单后,我们每个人都收到了一小盒巧克力,作为送别礼物。

y玛瑙甜点心零食
y玛瑙甜点心零食

玛瑙的员工

我们决定在2018年重返Onyx的部分原因是因为我们在2017年生日那天的服务质量。我们喜欢员工们的细心。例如,我们杯中的水或酒从未耗尽。每次我去洗手间时,我都会收到一张新的亚麻餐巾纸,工作人员会预料到我尝试站立或坐下的那一刻。与其他米其林餐厅不同,员工在触摸我们的盘子时戴白手套。老实说,我们认为这将是标准做法,但例如在奥地利的Shiki,情况并非如此。玛瑙在各个方面都很出色。不仅可以预测我们的需求,还可以使我们的夜晚成为完美的体验。

结论

在2017年,我们给布达佩斯玛瑙博物馆打出5/5。我们非常喜欢这种体验,我们无法停止谈论它。在2018年,布达佩斯玛瑙(Onyx Budapest)变得更好。如果可以的话,我们会给它10/5。经过50多个国家/地区的聚餐和无数次的美食体验,玛瑙仍然是我们在世界上最喜欢的餐厅,紧随其后的是迪拜的Pierre’s Bistro&Bar。

Onyx没有特定的着装要求。根据他们的网站,他们希望客人根据天气情况着装,但是,他们礼貌地要求每个人不要穿着运动服或沙滩装,包括无袖T恤和人字拖。我的丈夫穿着斜纹棉布裤和一件漂亮的衬衫,我穿着黑色植绒天鹅绒裤身,搭配黑色裙子和天鹅绒高跟鞋。为了获得完整的体验,我们建议您为此场合进行装扮。我们也建议您住在附近的布达佩斯豪华酒店之一。

小时
星期一午餐:关闭
晚餐:关闭
星期二午餐:关闭
晚餐:关闭
星期三午餐关闭
晚餐:下午6.30-晚上8.30
星期四午餐:下午12点-1.30pm
晚餐:下午6.30-晚上8.30
星期五午餐关闭
晚餐:下午6.30-晚上8.30
星期六午餐关闭
晚餐:下午6.30-晚上8.30
星期日午餐关闭
晚餐关闭

玛瑙布达佩斯地址:玛瑙位于布达佩斯市中心的第五区,靠近铁索桥。

关于作者: HelloKitty

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注